Disposer d'autorisation pour effectuer cette action..

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

Disposer d'autorisation pour effectuer cette action..

Messagepar DavLTR » Lun 3 Aoû 2015 04:33

Bonjour, j'essai de transférer un dossier de mon disque dur externe sur mon Windows 10, puis il m'affiche sans cesse un message comme quoi je dois disposer d'une autorisation pour effectuer cette action! Mais je suis pourtant administrateur.. De plus, j'ai fais quelques recherches sur le sujet, j'ai essayer la solution de passer par Propriétés/Sécurité/Avancé/.. etc! Mais cela ne fonctionne toujours pas! J'ai ensuite essayer la méthode d'aller sur le compte caché administrateurs mais toujours le même message et incapable de me donner les droits d'accès..

J'ai besoin d'une solution car je pourrai jamais remettre mes fichiers sur mon ordi..

Merci!
DavLTR
 
Messages: 2
Inscription: Lun 3 Aoû 2015 04:26

Re: Disposer d'autorisation pour effectuer cette action..

Messagepar DavLTR » Lun 3 Aoû 2015 21:45

Personne pour m'aider ??? Je n'ai même plus droit d'accès a mes fichier texte dans mon disque dur externe bordel -_-
DavLTR
 
Messages: 2
Inscription: Lun 3 Aoû 2015 04:26

Re: Disposer d'autorisation pour effectuer cette action..

Messagepar chantal11 » Mar 4 Aoû 2015 08:54

Bonjour,

Dans les Propriétés de ton DD, onglet Sécurité, attribue les droits à Tout le monde.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5580
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude


Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité