[Resolu]Vous devez disposer d'une Autorisation

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

[Resolu]Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar pierremu » Ven 24 Oct 2014 10:01

Bonjour
Je n'ai pas trouvé de réponse à mon probleme en recherchant sur le Web
J'ai une icone sur le Bureau de W8, Mbam, que je veux déplacer dans un dossier qui est aussi sur le bureau
cette action m'est refusée
avec toujours le meme motif, vous devez disposer .........
J'ai été dans propriétes et l'onglet securité pour modifier et donner
les autorisations, ceci m'est aussi refusé.
Merci pour votre aide
Cdt
Dernière édition par pierremu le Ven 24 Oct 2014 20:54, édité 1 fois.
pierremu
 
Messages: 9
Inscription: Mer 27 Aoû 2014 13:47

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar chantal11 » Ven 24 Oct 2014 12:46

Bonjour,

Quel est le nom de ce dossier dans lequel tu veux déplacer le raccourci MBAM ?
C'est bien un raccourci MBAM que tu veux déplacer ?

En bas du message "Vous devez disposer d'une autorisation ..... ", il n'y a pas l'option Continuer ?
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5315
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar pierremu » Ven 24 Oct 2014 13:25

Re
Merci pour ta reponse, j'ai sur le bureau 3 ou 4 dossiers dont un que j'ai nommé icones lancement dans lequel je mets ce que j'utilise régulièrement, c'est la que je veux déplacer le raccourci de Mbam, je précise que ce probleme est survenu ce matin aprés l'installation de la nouvelle version qui a créee une icone sur le bureau.
Il y a bien sur la mention continuer mais qui me revoie toujjours a ..vous devez disposer ......
Voila
Cdt











re
pierremu
 
Messages: 9
Inscription: Mer 27 Aoû 2014 13:47

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar chantal11 » Ven 24 Oct 2014 15:26

Re,

Et par un couper/coller, tu as essayé ?

Sinon, pour contourner, déplace ce nouveau raccourci MBAM dans Téléchargements par exemple.
Puis depuis l'explorateur, déplace ce raccourci de Téléchargements vers le dossier voulu sur le Bureau.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5315
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar pierremu » Ven 24 Oct 2014 15:54

Re
J'ai essayé ce que tu me proposes, mais ça ne fonctionne pas
Meme dans les proprietes du raccourci, onglet systeme impossible de modifier pour ajouter les autorisations, c'est systematiquement refusé
pierremu
 
Messages: 9
Inscription: Mer 27 Aoû 2014 13:47

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar pierremu » Ven 24 Oct 2014 17:14

Re
Je viens d'essayer de modifier plusieurs dossiers sans aucun probleme
Il semble que ce soit Mbam qui bloque, mais pourquoi ??

Encore merci
pierremu
 
Messages: 9
Inscription: Mer 27 Aoû 2014 13:47

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar chantal11 » Ven 24 Oct 2014 18:56

Re,

C'est curieux, j'ai eu le même raccourci qui s'est créé sur le Bureau lors de la dernière version MBAM et j'ai déplacé ce raccourci sans souci dans un dossier sur mon Bureau.

Tente le déplacement en mode sans échec.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5315
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar pierremu » Ven 24 Oct 2014 20:27

Ok je vais essayer mais avec W8 c'est pas facile
pierremu
 
Messages: 9
Inscription: Mer 27 Aoû 2014 13:47

Re: Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar pierremu » Ven 24 Oct 2014 20:52

Bonsoir
Reussi en mode sans échec
Merci beaucoup pour ton aide
Je vais essayer de mettre en résolu

Cordialement :)
pierremu
 
Messages: 9
Inscription: Mer 27 Aoû 2014 13:47

Re: [Resolu]Vous devez disposer d'une Autorisation

Messagepar chantal11 » Sam 25 Oct 2014 07:40

Bonjour,

Malwarebytes devait être actif en mode normal, ce qui bloquait le déplacement.

mais avec W8 c'est pas facile


Je suis d'accord avec toi ;)

Bonne continuation :coucou:
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5315
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Suivante

Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité