Aide pour configuration [Résolu]

Discussions générales sur Microsoft Windows 8.

Re: Aide pour configuration

Messagepar domi75 » Dim 2 Déc 2018 18:11

re,

Windows Update ne me propose rien de +.
et les pilotes graphiques, j'ai fait la mise à jour sur le site de constructeur que tu m'as suggéré et je suis à la version du pilote : 417.01.
Je me demandais s'il n'était pas préférable de faire la mise à jour de celui du site de MSI :
soit la version de 391.48 ?
https://fr.msi.com/Laptop/support/GS63-Stealth-8RE#down-driver&Win10%2064
Je ne sais pas comment savoir si tous les périphériques sont à jour.

@+
domi75
 
Messages: 25
Inscription: Ven 30 Nov 2018 18:39

Re: Aide pour configuration

Messagepar chantal11 » Dim 2 Déc 2018 19:24

Re,

Non il est préférable d'avoir des pilotes graphiques récents quand on change de version Windows 10.

Tu peux éventuellement faire une détection sur Tous les Drivers
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
pour mettre à jour les pilotes audio et réseau

J'ai regardé ta page MSI, les pilotes sont pour la plupart de mi-aout 2018, donc adaptés à la version 1803.

Il faudra vérifier cette page régulièrement.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5373
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Aide pour configuration

Messagepar domi75 » Dim 2 Déc 2018 21:24

Re,

C'est fiable les pilotes de "touslesdrivers" ? car par exemple Intel UHD Graphics 630 et en lisant Intel HD/Iris/Iris Plus/Iris Pro/UHD Graphics 500/600 100.6444 WHQL

c'est stressant :/

@+
domi75
 
Messages: 25
Inscription: Ven 30 Nov 2018 18:39

Re: Aide pour configuration

Messagepar chantal11 » Lun 3 Déc 2018 07:13

Bonjour,

Sans le lien de Tous les Drivers, difficile de te répondre.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5373
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Aide pour configuration

Messagepar domi75 » Lun 3 Déc 2018 17:36

Bonjour,

Voici, le lien :https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31&v_id=7dhwfDX0seJ8N9hP

Ps : y a des bugs sur votre serveur sur le forum ?
domi75
 
Messages: 25
Inscription: Ven 30 Nov 2018 18:39

Re: Aide pour configuration

Messagepar chantal11 » Lun 3 Déc 2018 19:12

Bonsoir,

domi75 a écrit:Ps : y a des bugs sur votre serveur sur le forum ?

Qu'est-ce qui t'arrive ?


Tu peux installer le pilote Intel HD Graphic.

Crée un point de restauration manuel auparavant.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5373
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Aide pour configuration

Messagepar domi75 » Lun 3 Déc 2018 21:32

Bonsoir,

Aucune idée.
Pour le bug, j'ai eu un 504 code erreur comme quoi c'est internal error serveur un truc comme ça. Je n'arrivais pas à entrer sur le site(en gros). Donc je ne sais pas si c'est moi ou votre serveur :$
J'ai souvent eu des dysfonctionnements sur les pc ... :/
c'est pour ça que je fais appel à votre assistance car j'aimerais un pc compatible et fiable et ne pas faire d'erreur.

@++

DSL si je pose pas mal de questions.
domi75
 
Messages: 25
Inscription: Ven 30 Nov 2018 18:39

Re: Aide pour configuration

Messagepar chantal11 » Mar 4 Déc 2018 07:07

Bonjour,

Ce devait être temporaire car maintenant, tu sembles accéder au forum.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5373
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: Aide pour configuration

Messagepar domi75 » Mar 4 Déc 2018 17:32

Bonjour Chantal,

Ok.
Et l'histoire des vidéos avec image de couleur verte et que j'ai seulement le son ? c'est dû à quoi ?

@++
domi75
 
Messages: 25
Inscription: Ven 30 Nov 2018 18:39

Re: Aide pour configuration

Messagepar chantal11 » Mar 4 Déc 2018 17:44

Re,

domi75 a écrit:Et l'histoire des vidéos avec image de couleur verte et que j'ai seulement le son ? c'est dû à quoi ?

Je ne sais pas de quoi tu me parles ?
C'est sur un navigateur ? Lequel ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5373
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

PrécédenteSuivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités