[RESOLU] Perdu icone dans la barre d'url Windowshelp forum seul sous Firefox

Discussions générales sur Microsoft Windows 10.

Re: [RESOLU] Perdu icone dans la barre d'url Windowshelp forum seul sous Firefox

Messagepar BORTA77 » Ven 20 Mar 2020 09:35

Bonjour
Chez moi aussi je n'ai plus la petite icône caractéristique du forum windows help dans les marques pages de Firefox mais une petite sphère genre boule de pétanque . C'est pareil pour d'autres url et ce n'est pas facile de les identifier rapidement .
En revanche pour Edge , j'ai bien la bonne içône .

Comment rétablir la bonne image ?
Bien cordialement
Michel
Bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
BORTA77
 
Messages: 596
Inscription: Ven 18 Sep 2015 07:26
Localisation: Ile de France

Re: [RESOLU] Perdu icone dans la barre d'url Windowshelp forum seul sous Firefox

Messagepar greg250 » Sam 21 Mar 2020 04:54

Pour ma part, les favicons n’étaient pas les bons il y a déjà quelques temps en arrière, à savoir que le favicon du site 20minutes était celui du forum Orange par exemple !Nombre de ces favicons sont restés sous l’aspect de la sphère et il est vrai que ce n’est pas facile! Je parle de Firefox ! Pour les autres navigateurs,je n’ai pas ce problème !Bonne journée à tous,Greg.
greg250
 
Messages: 457
Inscription: Lun 7 Sep 2015 15:50

Re: [RESOLU] Perdu icone dans la barre d'url Windowshelp forum seul sous Firefox

Messagepar BORTA77 » Sam 21 Mar 2020 07:34

Merci greg
Le sujet est marqué en RESOLU , mais je n'ai pas trouvé la réponse .
Où se trouve la solution ?
Bien cordialement
Bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
BORTA77
 
Messages: 596
Inscription: Ven 18 Sep 2015 07:26
Localisation: Ile de France

Re: [RESOLU] Perdu icone dans la barre d'url Windowshelp forum seul sous Firefox

Messagepar mwonex » Sam 21 Mar 2020 09:11

Bonjour BORTA77?

Le sujet est marqué en RESOLU , mais je n'ai pas trouvé la réponse .
Où se trouve la solution ?

J'ai mis résolu car je vois que d'autres ont le même petit souci, ce qui veut dire que le système n'est pas en cause.
J'avoue ne pas m'intéresser plus avant actuellement.. Demander à Mozilla par exemple.. 8-)
Version 2004 (version 19041.264) « Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. » F. Rabelais. .« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre » M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3869
Inscription: Dim 7 Juin 2015 13:46

Re: [RESOLU] Perdu icone dans la barre d'url Windowshelp forum seul sous Firefox

Messagepar tomtom95 » Sam 21 Mar 2020 11:36

Bonjour à tous,

Avoir le favicon en début d'onglet ou pas ce n'est pas important. :mrgreen:
C'est juste un échange et partage sur un détail et ça n'empêche en rien le bon affichage des pages du forum.

Comme l'on retrouve le phénomène sur deux sites ici et celui de jjcojax qui sont en Http et non en Https
Je pense que ça vient de Firefox qui ne retranscrit pas complètement les pages non sécurisée.

Bonne journée. :coucou:
Helper en Sécurité
tomtom95
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 24 Mai 2018 11:45

Précédente

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 1 invité