Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar breizhspotlight » Ven 16 Oct 2015 19:40

Re,

non non, le mode silencieux permet de faire les mises à jour sans avoir a cliquer sur suivant etc c'est fait en arrière plan de manière auto, tu ne vois pas les installations se dérouler, rien n'apparait à lécran,. Si tu désactives le mode silencieux, c'est à toi de lancer l'installation et de la mener à son terme. Pour lancer les opérations de mises à jour, tu dois toujours cliquer sur perform (nb) update(s) sur l'écran, que tu utilises le mode silencieux ou pas. (je ne peux pas être plus clair) autrement, je disais de ne pas utiliser patch my pc pour installer les mises à jour Windows update, car il peut y avoir des bugs et des installations de mises à jour non désirés...



L'option Delete Desktop Shortcuts created by applications permet de supprimer les raccourcis des programmes sur le bureau crées durant le processus d'installation.

Patch My PC se contentera alors de simplement les installateurs


j'ai oublié le verbe télécharger... :roll:

@+
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
breizhspotlight
 
Messages: 419
Inscription: Dim 25 Sep 2011 14:30
Localisation: Cesson Sévigné, Bretagne, France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar Patriciag » Ven 16 Oct 2015 20:00

Bonsoir Breizh,
Effectivement tu es d'une clarté absolument parfaite et je t'en remercie, tout est absolument limpide pour moi, cette fois. :super:

Tu devrais écrire des articles, tu le fais peut-être, on sent que tu aimes partager tes connaissances, comme Chantal, d'ailleurs.

Toute cette animation sur le forum me donne envie de me remettre plus dans la micro-informatique (à la base, je suis chef de projet informatique mais sur gros systèmes).
Il ne me reste plus qu'à trouver un bon magazine à lire chaque mois parmi la multitude de ceux qui existent, l'embarras du choix ne facilite pas ma tâche. ;)
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6324
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar breizhspotlight » Ven 16 Oct 2015 20:22

Re,

un magazine qui est honnête et rédige des articles intéréssants n'étant pas à la botte des fabricants : (pas comme 01net par exemple) :mrgreen:

http://www.canardpc.com/

@+
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
breizhspotlight
 
Messages: 419
Inscription: Dim 25 Sep 2011 14:30
Localisation: Cesson Sévigné, Bretagne, France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar Patriciag » Ven 16 Oct 2015 20:36

Bonsoir Breizh,
Encore un grand merci pour le tuyau du magazine. ;) J'ai consulté le lien que tu indiques. Pour la micro, cela risque d'être un peu insuffisant mais c''est exactement l'état d'esprit qui me plaît. :super:
Tu es mon père Noël avant l'heure depuis hier, un père Noël facétieux. :mrgreen:

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6324
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar mwonex » Sam 17 Oct 2015 13:53

Bonjour,

Juste une chose, Patch my PC m'a installé la mise à jour Thunderbird en anglais, obligé de la réinstaller en Français,
Ça arrivait avec Ninite :mrgreen:
:bizar:
Windows 1809 version du système d'exploitation 17763.437, Firefox, Chrome, Thunderbird.
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3367
Inscription: Dim 7 Juin 2015 13:46

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar Patriciag » Sam 17 Oct 2015 18:58

Bonjour Mwonex,
Rien n'est parfait... C'est ta faute aussi, tu n'as qu'à apprendre l'anglais. :mrgreen:
Par ailleurs, lis-tu des magazines informatiques et si oui, lesquels conseilles-tu ?

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6324
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar breizhspotlight » Sam 17 Oct 2015 20:17

Bonsoir,

@Mwonex : c'est paramétrable, regardes bien dans les options.. ^^ par défaut, c'est English qui est sélectionné. "Download in the following language when available"

@+
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
breizhspotlight
 
Messages: 419
Inscription: Dim 25 Sep 2011 14:30
Localisation: Cesson Sévigné, Bretagne, France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar Patriciag » Sam 17 Oct 2015 20:25

Bonjour,
Mon pauvre Breizh, tu dois tout nous expliquer encore et encore... :lol:

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6324
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar Patriciag » Sam 17 Oct 2015 20:45

Je viens de modifier les options pour mettre de faire les mises à jour en français, mais c'est curieux, car Patch My PC m'a fait deux mises à jour hier, Malwarebytes Anti-Malware et Skype, alors que j'avais laissé anglais comme langue et pourtant sur mon pc, Malwarebytes Anti-Malware et Skype sont toujours en français. Etrange...

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6324
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Remplacement de Secunia PSI (Résolu)

Messagepar mwonex » Dim 18 Oct 2015 06:01

Bonjour,

@Mwonex : c'est paramétrable, regardes bien dans les options.. ^^ par défaut, c'est English qui est sélectionné. "Download in the following language when available"


Bien sur, j'ai mis french dans options, mais ça ne restait pas, je viens de refaire l'essai, ça reste? une erreur de ma part, en même temps je trouve bizarre que des logiciels à jour soient encore proposé s en rouge alors qu'ils sont mis à jour, peu de choses, et ça n'enlève rien au bénéfices apporté, mais Thunderbird est en version 38.3 sur le pc, et j'ai en rouge 38.2. Chacun peut vérifier en cas de doute dans help du logiciel Thunderbid.

(Skype n'est pas à jour, mais ça je le sais, je ne m'en sert pas, je pense le désinstaller)
exemple ce matin:

Capture-mozilla Thunderbird en rouge.GIF
Capture-mozilla Thunderbird en rouge.GIF (42.8 Kio) Vu 558 fois

N'importe ce logiciel est le plus intéressant pour les logiciels les plus connus, merci encore breitzspolight .

@ Patriciag, oui j'ai remarqué que certains logiciels conservent la langue initiale installée sur pc, mais je crois peut=être l'option choisie a t elle été changée inopinément.
Pour ce qui est de l'anglais, j'en sais assez pour utiliser Thunderbird dans cette langue :) reste que c'est plus confortable en Français
Par ailleurs, lis-tu des magazines informatiques et si oui, lesquels conseilles-tu ?

J'en ai lu quelques uns, mais ils font souvent dans le modernisme et l'avant gardisme, beaucoup de pub. On m'a conseillé récemment l'ordinateur individuel, le seul absent de mon kiosque, j'essaye encore de le trouver, habituellement, je préfère de beaucoup les forums ciblés..et les infos en fonction des intérêts sur des sites surs.

:coucou:
Windows 1809 version du système d'exploitation 17763.437, Firefox, Chrome, Thunderbird.
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3367
Inscription: Dim 7 Juin 2015 13:46

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les logiciels & jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités