y a-t-il un substitut à Flash player ?

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Béo » Lun 22 Fév 2021 19:04

Bonsoir

Y a t-il une alternative pour remplacer Flash Player dans l'application" HP Centre de solutions ", laquelle comporte plus de fonctionnalités qu'un simple pilote de scanner d'image ?

Rappel :
les-logiciels-jeux-video-f22/topic6585.html
et https://www.adobe.com/fr/products/flash ... -life.html expliquent pourquoi HP Centre de solutions14 ne fonctionne plus.
Cordialement.
Windows 10 x64 - Intel T4200 @2 GHz - SSD 220 Go - RAM 8 Go
Béo
 
Messages: 288
Inscription: Mer 6 Juil 2016 11:19
Localisation: France

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar chantal11 » Mar 23 Fév 2021 07:33

Bonjour,

Non, il n'y a pas de "substitut" à Flash Player .... il n'y a que des solutions de contournement.

Pour le centre de solutions HP, voici celles qui ont fonctionné pour les utilisateurs :
https://answers.microsoft.com/fr-fr/win ... 62b9fc8d60
https://answers.microsoft.com/fr-fr/win ... 784abdc9ae

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5991
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Béo » Mar 23 Fév 2021 08:01

Bonjour et merci Chantal

Les deux liens n'ouvrent chez moi qu'une même page plus ou moins de pré-d'accueil à l'entête de MS Community,
vide si n'est à gauche qu'une haute colonne de liens vers Community, Accueil, Catégories, Appareils mobiles ,....,Vue plan de site, Annuler, Se connecter

Faut il est membre de vla communauté MS pour accéder à ce que tu me propose de lire ?
Cordialement.
Windows 10 x64 - Intel T4200 @2 GHz - SSD 220 Go - RAM 8 Go
Béo
 
Messages: 288
Inscription: Mer 6 Juil 2016 11:19
Localisation: France

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar chantal11 » Mar 23 Fév 2021 13:09

Re,

Les liens sont publics et accessibles pour n'importe quel lecteur, qu'il soit membre ou pas.

Je ne sais pas avec quel navigateur tu ouvres ces liens, mais tente avec un autre navigateur et/ou vide le cache de ton navigateur habituel.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5991
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Béo » Mar 23 Fév 2021 16:36

Bonsoir Chantal
J'utilise Firefox (FF)
FF + cache vidé (j'ai recherché comment bien le faire) => mêmes résultats qu'à mon post précédant
Edge ouvert tout spécialement => mêmes résultats que ci-dessus, je n'accède pas aux discussions en liens.
Cordialement.
Windows 10 x64 - Intel T4200 @2 GHz - SSD 220 Go - RAM 8 Go
Béo
 
Messages: 288
Inscription: Mer 6 Juil 2016 11:19
Localisation: France

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar chantal11 » Mar 23 Fév 2021 16:50

Re,

C'est curieux !

Qu'est-ce qui s'affiche quand tu cliques sur un des liens ?
Une capture si tu peux.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 5991
Inscription: Dim 25 Sep 2011 11:59
Localisation: Aude

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Kana-chan » Mar 23 Fév 2021 19:30

Bonjour,

Ces liens fonctionnent chez moi.
La solution pour les imprimantes HP est :
Bonjour à tous.
J'ai rencontré le même problème avec mon imprimante PhotoSmart 2610 tout en un achetée en ... 2005 ...
J'ai donc bien compris que cela venait de FlashPlayer.
Merci à tous pour vos solutions.
J'ai téléchargé le HP Scan and Capture depuis le Microsoft Store W10 et cela fonctionne parfaitement.
J'ai également essayé le C:\Program Files (x86)\HP\Digital Imaging\bin\hpiscnapp.exe mais il est moins pratique ...
Je voulais apporter ma petite pierre à l'édifice :
En attendant une éventuelle correction chez HP, j'ai également testé le HP Print & Scan Doctor 5.5.2.
Cela fonctionne parfaitement et cela permet de retrouver l'ergonomie du scanner depuis le centre de solutions ... pour les nostalgiques :-)
Par contre, c'est un peu plus lent car il fait des tests avant de scanner à proprement parler.
Bref, 2 solutions parfaitement opérationnelles :
HP Print & Scan Doctor 5.5.2 depuis le HP support, mais un peu long ...
HP Scan & Capture depuis le Store W10.
Le hpiscnapp.exe est moins pratique ...
Voilà, pour ce que cela vaut.
En remerciement du temps que vous avez consacré !
Bonne chance en attendant un correctif HP !
Bertrand Dubois


Après, si c'est pour autre chose ... je ne sais pas.

Voilà ... :D
@+, Kana-chan.
-----------------------------------
Kana-chan
 
Messages: 39
Inscription: Lun 2 Avr 2012 10:03

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Béo » Mar 23 Fév 2021 19:36

Chantal2102.png
Ce que j'obtiens .
Chantal2102.png (85.57 Kio) Vu 47 fois
Cordialement.
Windows 10 x64 - Intel T4200 @2 GHz - SSD 220 Go - RAM 8 Go
Béo
 
Messages: 288
Inscription: Mer 6 Juil 2016 11:19
Localisation: France

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Kana-chan » Mar 23 Fév 2021 19:39

Bonjour,

Vous utilisez Firefox. Essayez de revenir en zoom à 100 % (là vous êtes à 120 %) et vérifiez que vous n'êtes pas en mode lecture (F9 du clavier).
Chez moi cela fonctionne avec Waterfox, un clone de Firefox, donc il n'y a pas de raison !

Voilà ... :D
@+, Kana-chan.
-----------------------------------
Kana-chan
 
Messages: 39
Inscription: Lun 2 Avr 2012 10:03

Re: y a-t-il un substitut à Flash player ?

Messagepar Béo » Mar 23 Fév 2021 19:56

Kana-chan a écrit:... Essayez de revenir en zoom à 100 % (là vous êtes à 120 %)
Zoom à 100%, pas plus d'accès d'accès aux liens
et vérifiez que vous n'êtes pas en mode lecture (F9 du clavier).
Je ne suis pas en mode lecture qui lui fait disparaitre l'affichage du % de zoom.

Curieux je n'ai jamais eu ce problème avant
Ce soir cliquant sur l'icône eBay de la barre des raccourcis j'ai eu une page dans le genre de celle MS postée ce soir.
Un clic sur " Actualiser la page courante... " a réglé le problème d'affichage (pas sur les pages que m'ouvrent les 2 liens de Chantal) alors que l'accès à la page d'accueil de eBay via une recherche Bing ouvrait la page affichée comme attendue !
Cordialement.
Windows 10 x64 - Intel T4200 @2 GHz - SSD 220 Go - RAM 8 Go
Béo
 
Messages: 288
Inscription: Mer 6 Juil 2016 11:19
Localisation: France

Suivante

Retourner vers Les logiciels & jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité