message d'erreur autocad

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

message d'erreur autocad

Messagepar nawbya12 » Ven 18 Oct 2013 09:12

salut j'ai installe istalle aucad 14 64 bits mais au demarrage il montre ce message
http://s748.photobucket.com/user/nawbya ... 5.png.html


Image
nawbya12
 
Messages: 1
Inscription: Ven 18 Oct 2013 07:05

Re: message d'erreur autocad

Messagepar BertrandB » Ven 18 Oct 2013 11:19

Salut

Autocad est un programme très cher, mais leur SAV est à la hauteur de l'investissement

Si tu es le détenteur de la license, n'hésite pas à les appeler

Si tu ne l'es pas, tu ne trouveras d'aide ni chez eux, ni ici

@+
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes.

Jacques Rouxel
Avatar de l’utilisateur
BertrandB
 
Messages: 62
Inscription: Ven 24 Fév 2012 10:13

Re: message d'erreur autocad

Messagepar jaublk90 » Mar 16 Oct 2018 21:32

Solution :
Option 1 : ouvrez un autre dessin. Si un autre dessin s'ouvre correctement, le dessin qui est à l'origine de l'erreur est peut-être corrompu (reportez-vous à l'article Comment réparer des fichiers AutoCAD corrompus).

Option 2 : mettez à jour Windows et AutoCAD. Vérifiez vos paramètres de mise à jour Windows (saisissez "rechercher les mises à jour" dans le menu Démarrer), puis exécutez les mises à jour système en attente. Les mises à jour d'AutoCAD sont disponibles via l'application de bureau Autodesk (reportez-vous à l'article Où obtenir les mises à jour, les compléments et les améliorations du produit).

Option 3 : exécutez le produit en tant qu'administrateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de raccourci du produit et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur (reportez-vous à l'article Comment exécuter un programme en tant qu'administrateur).

Option 4 : désactivez les antivirus ou les programmes de sécurité/verrouillage du bureau.

Option 5 : rétablissez les paramètres par défaut d'AutoCAD.

Option 6 : désactivez l'accélération matérielle.

Option 7 : mettez à jour le pilote graphique. Remarque : si vous utilisez des cartes graphiques NVIDIA, essayez de supprimer ou de réinstaller NVIDIA NView.

Option 8 : créez un compte administrateur Windows et connectez-vous à ce compte(reportez-vous à l'article Comment créer un compte administrateur Windows sur le système local). Lorsque vous êtes connecté au nouveau compte, si AutoCAD s'ouvre correctement, utilisez le nouveau compte (au moins temporairement) et recréez un autre profil utilisateur.

Option 9 : mettez à jour les logiciels, compléments, plug-ins et programmes d'activation d'objets tiers.

Option 10 : mettez à jour ou désinstallez les pilotes DisplayLink.
Allez à Panneau de configuration > Désinstaller un programme et recherchez le programme Displaylinkcore.
Rendez-vous sur le site Web de Displaylink pour mettre à jour le pilote.
Si l'erreur persiste, désinstallez DisplayLink Core.
jaublk90
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 26 Jan 2017 21:01


Retourner vers Les logiciels & jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité