Adresse réseau absente et bug logiciel

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

Adresse réseau absente et bug logiciel

Messagepar windowsmarc » Lun 21 Jan 2019 12:16

Bonjour,
Dans les propriétés de ma carte réseau contrôleur Realtek PCIe GBE Family, il y a adresse réseau mis sur absente. Est-ce que cela peut causer des bugs sur un logiciel? En effet depuis peu mon logiciel Aerosoft launcher ne trouve pas mes jeux d'installé en cliquant sur mises à jour des informations produit. Je n'ai jamais eu de bug auparavant. Le logiciel indique en ouverture "splashscreen" et prends du temps à s'ouvrir. Soit le logiciel bug ou y a un problème réseau.

Merci pour votre aide.
PC gamer Medion - Intel Core i5 2,70Ghz - 8Go de ram - Nvidia Geforce GTX 750 TI 2Go - 2 disques dur - Graveur DVD - Windows 8.1 Edition Pro X64
windowsmarc
 
Messages: 366
Inscription: Jeu 27 Sep 2012 16:22

Re: Adresse réseau absente et bug logiciel

Messagepar mwonex » Lun 21 Jan 2019 13:10

Bonjour,

Peut-tu montrer le gestionnaire de périphérique, y a t il une marque jaune?

Regarde sur https://www.touslesdrivers.com/?v_page=29 la détection automatique si tu peux mettre à jour via Wifi?

voir aussi support Medion
https://www.medion.com/fr/service/accueil/_search.php?groupID=1&groupName=Ordinateur+portable
Sans conviction.

Vérifie aussi ipconfig /all dans cmd pour tout autre intervenant, c'est peut-être le réseau, ou il faut réactualiser la carte :hein:
@+
Windows 1809 version du système d'exploitation 17763.437, Firefox, Chrome, Thunderbird.
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3299
Inscription: Dim 7 Juin 2015 13:46

Re: Adresse réseau absente et bug logiciel

Messagepar windowsmarc » Lun 21 Jan 2019 13:22

Je n'ai pas parlez de Wifi car je me connecte en Ethernet sur ma tour.
Je vais vérifier ipconfig et réinitialisé la carte réseau.
La version du Aerosoft Launcher est la dernière 1.2.0.3. est bien connecté au réseau mais ne met pas à jour mes info produits, j'en ai téléchargé une autre la 1.2.0.0. et cela me dit que je suis pas connecté :hein: ..
Tout est OK dans le gestionnaire de périphérique.
PC gamer Medion - Intel Core i5 2,70Ghz - 8Go de ram - Nvidia Geforce GTX 750 TI 2Go - 2 disques dur - Graveur DVD - Windows 8.1 Edition Pro X64
windowsmarc
 
Messages: 366
Inscription: Jeu 27 Sep 2012 16:22


Retourner vers Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité