Réseau non identifié + limité (windows 8)

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar royal gaston » Lun 14 Aoû 2017 16:42

Bonjour j'ai eu un problème de connection sur mon windows8 (par cable pas wifi) donc j'ai un grand ordinateur pas très puissant qui est toujours branché a la connection (qui marche très bien) et la je veut le branché a ma petite ordinateur (puissant) et la sa me met réseau non identifié et en bas il y a limité donc il y a un truc jaune triangle sur la connection alor je voudrai de l'aide merci d'avance :) .
je serai tellement heureux si sa marche ;) .
royal gaston
 
Messages: 5
Inscription: Lun 14 Aoû 2017 16:40

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar mwonex » Mar 15 Aoû 2017 12:48

Bonjour,

Je ne suis pas sur d'avoir bien compris ton affaire,
Une solution est d'aller dans le panneau de configuration "réseau" > cliquer sur "résoudre les problèmes réseau"

Capture-résoudre les problèmes réseau.GIF
Capture-résoudre les problèmes réseau.GIF (7.43 Kio) Vu 2275 fois

Sinon essaye d'exécuter ce qui est à la fin de ce post:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30737778-reseau-non-identifier-connexion-limite

Dans exécuter > "invite de commande" successivement colle ou tape ceci:

"ipconfig" te permet de voir la connexion réseau

"netsh int ipv4 reset" de redémarrer ipv4

shutdown -r redémarre ton PC

La box ou le routeur modem fonctionne puisque le 1er PC fonctionne.

Pense à utiliser cette possibilité: présentez vous ;)
@+
Version 1903 (version du système d'exploitation 18362.418), Firefox, Chrome, Thunderbird.
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »

F. Rabelais.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3472
Inscription: Dim 7 Juin 2015 13:46

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar royal gaston » Mar 15 Aoû 2017 13:30

marche pas :/ je pense qu'il faut mettre le même ip sur l'autre ordinateur mais je sait pas comment tout mettre
royal gaston
 
Messages: 5
Inscription: Lun 14 Aoû 2017 16:40

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar Patriciag » Mer 16 Aoû 2017 01:21

Bonjour,

Ta réponse est laconique.

Il serait utile que tu détailles ta configuration.
Tes deux pc sont-ils reliés à une box par Ethernet ?

royal gaston a écrit:marche pas :/ je pense qu'il faut mettre le même ip sur l'autre ordinateur mais je sait pas comment tout mettre


Je pense que tu fais référence au paramétrage présenté sur cette page
http://www.pcastuces.com/pratique/windo ... reseau.htm

Mais normalement, cela n'est pas nécessaire, sauf cas particuliers.

Pour configurer un réseau local sous W8.1, applique ce tutoriel
http://www.aidewindows.net/win8/reseau.php

Si tu ne t'en sors pas, décris en détail les blocages que tu rencontres, en indiquant les messages et codes erreur précis.
Des copies d'écran facilitent la résolution.

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6321
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar royal gaston » Mer 16 Aoû 2017 12:30

Non mais j'etait arrivé a cette conclusion car quand je moddifie l'ipv4 de mon ordinateur principal il ne marche plus . ps : je ne comprend pas le tutoriel
royal gaston
 
Messages: 5
Inscription: Lun 14 Aoû 2017 16:40

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar Patriciag » Mer 16 Aoû 2017 22:32

Bonjour,

royal gaston a écrit:ps : je ne comprend pas le tutoriel


Tu es toujours aussi laconique.

Tu ne réponds à aucune question, même celle concernant ton type de connexion, Ethernet ou Wi-Fi.

Ce tutoriel est bien expliqué.
As-tu essayé de l'appliquer ?

Je ne sais pas ce qui te bloque.
En conséquence, je ne peux pas t'apporter d'aide supplémentaire.

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6321
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar royal gaston » Ven 18 Aoû 2017 04:37

AH désolé : je suis sur cable thernet pas box mais une petite boite ou y a 3lumiere y a wirless , thm et power decu et je pense qu'il a un ip fixe mais bon et ton tuto la j'ai essayé mais je comprend pas
royal gaston
 
Messages: 5
Inscription: Lun 14 Aoû 2017 16:40

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar Patriciag » Ven 18 Aoû 2017 07:19

Bonjour,

Tes messages sont toujours trop peu explicites et comme je ne sais pas ce qui te bloque, je ne peux pas t'aider davantage.

Comme je te l'ai déjà indiqué, ce tutoriel est clair.
Donc essaie de l'appliquer et indique ce qui te gêne.

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6321
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar royal gaston » Ven 18 Aoû 2017 20:39

veut-tu un screen ? :D
royal gaston
 
Messages: 5
Inscription: Lun 14 Aoû 2017 16:40

Re: Réseau non identifié + limité (windows 8)

Messagepar Patriciag » Ven 18 Aoû 2017 21:26

Bonjour,

Si tu ne parviens pas à configurer un réseau, ni à comprendre le tutoriel que je t'ai proposé, il est nécessaire que tu indiques précisément les difficultés que tu rencontres, au moyen de copies d'écran commentées, par exemple.

Que ne comprends-tu pas précisément dans le tutoriel ?

@+
Avatar de l’utilisateur
Patriciag
 
Messages: 6321
Inscription: Mer 3 Juin 2015 16:44
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité