Page 4 sur 4

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Jeu 20 Déc 2018 08:20
par rih73
Bonjour
je n'ai pas encore finalisé mais je viens de m'apercevoir que qoqotte est de retour sans rien faire ni avoir téléchargé quoi que ce soit
je vais recommencer à effacer les données de navigation
.@+

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Jeu 20 Déc 2018 08:25
par chantal11
Bonjour,

OK, applique de nouveau la procédure Windows 10 – Réinitialiser Microsoft Edge

ainsi que les différents points de cette fiche
https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... ot-working

@+

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Ven 21 Déc 2018 18:39
par rih73
Bonsoir il semblerait que window 10 n'ait pas téléchargé 4 mises à jour et il me dit
Votre appareil ne dispose pas des correctifs de qualité et de sécurité importants.
donc à priori je ne peux pas les télécharger
ce qui est écrit
Des mises à jour sont disponibles. Nous les téléchargerons dès que vous n'utiliserez plus une connexion limitée. Vous pouvez également télécharger 67.89 Mo à l'aide de votre connexion de données actuelle (des frais peuvent s'appliquer). Vous devrez peut-être vous connecter au Wi-Fi pour certaines mises à jour

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Ven 21 Déc 2018 18:43
par rih73
je viens de déconnecter les connexions limitées
je suis en train de mettre à jour les mises à jour

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Ven 21 Déc 2018 19:22
par rih73
ça ne marche pas reste la petite phrase
Votre appareil ne dispose pas des correctifs de qualité et de sécurité importants.

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Sam 22 Déc 2018 07:54
par chantal11
Bonjour,

Tu as relancé Windows Update ?

Sous quelle version es-tu actuellement ?
Dans l'encadré Cortana/Rechercher, tape winver et valide par Entrée.
Qu'est-il indiqué sur la 2nde ligne (Version .....) ?

@+

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Mer 26 Déc 2018 16:42
par rih73
Bonsoir et bonnes fêtes de fin d'année
il est indiqué version 1803 (version du système d'exploitation 17134.472)
De plus peux tu me dire si c'est normal j'ai changé de box je suis passé d'orange à sfr et que des emmerd.. j'ai résolu le tout en prenant une box 4g de chez sfr mais là si je n'ai plus besoin de rebooter tout le temps, il y a des moments ou je perds patience tellement ça rame (problème de flux ?) encore du mensonge on m'avait dit que cela allait être le jour et la nuit en vitesse ils ont raison c'est la nuit :? :?

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Mer 26 Déc 2018 16:56
par chantal11
Bonjour,

rih73 a écrit:il est indiqué version 1803 (version du système d'exploitation 17134.472)

Alors pas d'inquiétude, ta version est à jour ;)

Pour ton éventuel souci de réseau, ouvre un nouveau sujet, sinon, nous ne pourrons pas finaliser la procédure.

Plus de symptômes indiqués au début au niveau "infection" ?

@+

Re: nav .com vers qoqotte.com

MessagePosté: Mer 13 Mar 2019 19:10
par chantal11
Bonjour,

@ CORIYATSIA : Pour une prise en charge, merci d'ouvrir ton propre sujet

@+