[Résolu] Pb avec le bloc-notes

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

[Résolu] Pb avec le bloc-notes

Messagepar Blogus » Lun 14 Jan 2013 17:02

Bonsoir,

PC windows Xp migré vers W8 32 bits
J'ai un problème avec le bloc-note : quand je veux enregistrer un message j'ai ceci :shock: :

Image

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci
Dernière édition par Blogus le Jeu 17 Jan 2013 11:15, édité 1 fois.
Blogus
 
Messages: 75
Inscription: Sam 5 Jan 2013 10:52

Re: Pb avec le bloc-note

Messagepar Ycor » Lun 14 Jan 2013 18:55

Bonjour
Question naïve : tu as bien un disque D: ?
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 217
Inscription: Dim 25 Sep 2011 18:55
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Pb avec le bloc-note

Messagepar Blogus » Mar 15 Jan 2013 07:46

Bonjour,

Non... Pas de disque D au sens de partition mais un lecteur DVD (D:)
Blogus
 
Messages: 75
Inscription: Sam 5 Jan 2013 10:52

Re: Pb avec le bloc-note

Messagepar nardino » Mar 15 Jan 2013 09:02

Bonjour,
Essaie avec un autre programme comme notepad++ ou encore Editpad Lite
@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 473
Inscription: Dim 9 Oct 2011 06:52
Localisation: La région des petites bulles

Re: Pb avec le bloc-note

Messagepar Ycor » Mar 15 Jan 2013 12:38

Bonjour
Blogus a écrit:un lecteur DVD (D:)

Dans ce cas, ton alerte est plus que normale. Tu ne peux pas enregistrer sur un lecteur de CD :)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 217
Inscription: Dim 25 Sep 2011 18:55
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Pb avec le bloc-note

Messagepar Blogus » Jeu 17 Jan 2013 11:15

Bonjour

@ Ycor : quand on crée une note avec le bloc-note et que l'on clique sur "fichier-enregistrer sous.. " on attend qu'il nous soit proposé un emplacement sur l'ordinateur, par exemple mes documents...
Je ne me souviens pas avoir gravé des notes sur CD :mrgreen:

Pour le reste j'ai résolu le problème de la façon suivante : puisque le bloc-note ne fonctionnait pas normalement à partir de l'interface Metro ou du raccourci créé par cette interface, j'ai créé un autre raccourci directement à partir de notepad.exe dans System32.

Maintenant ça marche....
Blogus
 
Messages: 75
Inscription: Sam 5 Jan 2013 10:52


Retourner vers Les logiciels & jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité